京菓 栗どら焼き画像

京菓 栗どら焼き

商品説明
三重県産の小麦を使いふんわり、しっとり焼きあげ、餡は拘りの白餡(国産)と栗を合わせました。あんこの味を楽しんで頂くために生地の甘味を抑えた商品に仕上げました。

【原材料】
栗餡(手亡豆【カナダ産】、砂糖、栗甘露煮、乳等を主要原料とする食品、塩)(国内製造)、小麦粉(三重県産)、砂糖、卵、水飴、味醂、食用植物油脂、蜂蜜/膨張剤、マルチトール、増粘剤(寒天)香料、着色料(ビタミンB2・クチナシ色素)(一部に小麦・卵・乳を含む)

【エネルギー表示】1個(62g)あたり
熱量265kcal、 たんぱく質5.3g、糖質2.7g、 炭水化物35.2g、食塩相当量0.1g

【アレルギー】 小麦・卵・乳  

【賞味期限】45日
Copyright ©菓匠鈴屋将経銀閣寺本店 All Rights Reserved.