京菓 極 豆乳抹茶どら焼き画像

京菓 極 豆乳抹茶どら焼き

商品説明
宇治抹茶を白餡(国産)に練り込み皮には水を一切使用せず豆乳のみでしっとりと焼き上げました。三重県産小麦(伊勢の栞)を使用し国産原料と皮に拘り続ける菓匠鈴屋将経の今までのどら焼きより1ランク上の商品『極』ご賞味下さい。

【原材料】
抹茶餡(手亡豆【カナダ産】、砂糖、抹茶、塩)(国内製造)、小麦粉(三重県産)、砂糖、卵、豆乳、水飴、味醂、蜂蜜、食用植物油脂/膨張剤、マルチトール、増粘剤(寒天)(一部に小麦・卵、大豆を含む)        

【エネルギー表示】1個(62g)あたり
熱量159kcal、 たんぱく質3.3g、糖質1.5g、 炭水化物33.0g、食塩相当量0.1g

【アレルギー表示】 小麦・卵・大豆

【賞味期限】45日
Copyright ©菓匠鈴屋将経銀閣寺本店 All Rights Reserved.